Верь

Стас Степанов
Не сдавайся никогда
Неудачам своим ты,
Верь в себя, и лишь тогда
Сбудутся твои мечты.

До мечты подать рукой.
В эту мудрость, просто верь.
Перед дверью ты не стой,
Открывай любую дверь.

И не бойся, а входи-
Верь, за ней твоя мечта.
Ждёт удача впереди
И "под солнцем" все места