Что я хотел бы от старости

Джонни Джон
Хотелось бы и в старости оставаться таким же подтянутым и моложавым, чтобы студентки смотрели мне вслед с восхищением, когда я этого не вижу, а не только подобострастно заглядывали в глаза с целью получить хорошую отметку в зачётку, а про себя думали: "А не пошёл бы ты, козёл плешивый".