01. 07. 2011

Елена Нестерова Кочеткова
Ты просто чёрт зеленоглазый....
В какой-то омут затянул,
Как я живу-не понимаю-
Где сон,где явь,уж год минул...

Ты для меня важней чего-то,
Ты просто мне необходим,
Бросаю к чёрту все заботы,
Мне нужен только ты один!

Не муж,не брат,но-собеседник,
Любовник,милый и родной,
и не исчезнешь ты бесследно,
В моей душе ты только мой!

Налог на собственность заплачен-
Я чёрту душу заложу!
Нехорошо?А как иначе?
Ведь подаянья не прошу!