ночной бред.. снова

Катерина Домбровски
;В пустых надеждах, между строк,
От боли снов и вздорных слов,
Порою хочется кричать,
А лучше просто бы поспать
Неделю, месяц, пару лет...
Звонок, будильник... Чтож , привет!
Подъем, зарядка,завтрак, чай,
Ты можешь мне не отвечать,
Я знаю, у тебя опять
Кто-то грел всю ночь кровать.
Не стоит думать, будто я
Несчастна стала без тебя,
Но вот в надеждах, между строк,
От вздорных снов и боли слов,
Порою хочется поспать,
Так, чтоб тебя не видеть в снах.