Так прохладно

Евгений Петрович Свидченко
                По-дружески меня обнимешь!..
                «Дмитрию Т...» (Дарья Никульцова)



Как не обнять
По-дружески Тебя!..
В права вступает снова
Бабье лето:
Природа, та
Совсем чуть-чуть раздета...
Но так прохладно уж с утра...