сквозь

Дианна Антипова
сквозь призму времени, потухший взгляд
менять на лица давно ушедших.
осенней верности святой обряд
в мирах за правду давно сгоревших.
в ладонях бережно остатки сна
чужого мира, пытаясь спрятать.
я в этой вечности совсем одна,
и так устала всё время падать.
глоток безумия, под кожу лёд,
несовершенность отражения…
запрет на  крылья, запрет на взлёт,
запрет на радость прикосновения…