Под луной

Алексей Малышкин 2
Наверно весна не дает мне покоя
И в ней не сомкнуть моих глаз до зари
Я в теплую ночь свои окна открою
Мой город уснул, и горят фонари

На небе луна в одиночестве светит
Мы с ней постоим до рассвета вдвоем
Со мной тишина, даже маленький ветер
Уснул до утра за зеленым холмом

И в первых лучах, за далекой горою
Я буду встречать долгожданный рассвет
Наверно весна, не дает мне покоя
И с ней навсегда, я любовью согрет

Пусть птицы поют, на деревьях качаясь
Пусть ночи приходят своей тишиной
Я с радостью окна для них открываю
Где можно с любимой стоять под луной