Вспять

Анастасия Строй
Я целовала невидимку,
Не знаю, будешь ли здесь ты,
Собрав все сны в одну картинку,
Увидела твои черты.

Твой нос и уши, скулы чётки,
А губы, кажется, шелка.
Твоей стальной, смешной походке,
Завидовал бы Роберт сам.

Ты видишь только то, что хочешь.
Не видишь то, что знать не знал.
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что я тону в янтарных зеркалах.

Тебя люблю, тебе и верю,
Мне лишь с тобой одним забот не знать.
Счастливая, часов не наблюдаю,
Верну в своей душе всё месяцев на пять?