Сон

Анастасия Строй
Я сижу и думаю,
Он видит сон,
В этом сне он в меня,уже,не влюблён.

И проносятся дни,
Как секунда минута,
Каждый день я одна,не случится уж чудо.

Что он подойдёт,
Обнимет меня,
С грустью я понимаю,ЛЮБЛЮ я тебя.

Я надеяться буду,
Пусть никто не поймёт,
Но мы рядом с ним будет,он ко мне подойдёт.

Что-то тихо шепнет,
Крепко-крепко обнимет,
И мне скажет:"Навеки мы-люди родные".

Всплеск эмоций и чувств,
А потом лишь любовь,
Думаю,что не нужен мне больше никто.

Я жива лишь с тобою,
И дышу лишь тобой,
Я дарю своё сердце тебе,всё с тобой.

Знаю,не потеряешь его,
Не исколишь,
Ты сердце моё сохранишь,не испортишь.

Ты знаешь,
В каком оно ритме живет,
Если надо,залечишь ты раны на нём.

Я тебя лишь ЛЮБЛЮ,
Остальное неважно,
Пусть мне скажут,какой ты красивый, отважный.

Всё равно! Я ЛюБлЮ,
Я хочу БЫТЬ С ТОБОЙ.
Помоги мне,чтоб сбылась мечта наша вновь.

Я буду такой,
Какой ты попросишь,
Но,я умоляю, ВЕРНИСЬ

....если можешь.

И, тихо вдруг сердце забилось родное...
Он шагнул в темноту, прямо в след за любовью...

Открыла глаза, а его здесь и нет...
Лишь лежит на окне ярких красок букет!