Когда ты вспомнишь обо мне

Оксана Астахова
Когда ты вспомнишь обо мне
Где буду я тогда?
Быть может в синей вышине,
А, может быть,в словах.
Когда ты вспомнишь обо мне
Нужна ль буду тебе?
Придя в ночном к тебе я сне,
Напомня о себе.
Что ты мне скажешь? Промолчишь?
А может запоешь?
Прочтешь приевшийся уж стих,
Или к себе прижмешь?
Потом забудешь. Знаю я.
Но я буду с тобой.
Незримая, всегда твоя,
С израненной душой.
Когда ты вспомнишь обо мне
Где буду я тогда?
Быть может в синей вышине.
Быть может...