То, что не даёт мне сломаться...

Выплески Чувств
Я жить хочу-тебя Любя!-
Безрассудно, глупо,неумело.
Любить!-ответа не прося,
И чтобы никогда не надоело!

Да,знаю я,что не твоя...
Не мои тебя ласкают руки,
А я живу-судьбу благодаря
За редкие,за наши НЕразлуки!

Моя мечта-лететь к тебе,
На крыле запретного желания
Холодной ночью-пусть в сне,
Пусть-за пределами сознания!

Срываю я листки календаря,
Считая их до новой встречи-
Вновь голос твой укутает мне плечи
И вместе улетим от правил бытия...