Я - сентиментальна

Юлия Костантинос
Я - сентиментальна:
Сухие лепестки
Покоятся в ладони.
(Это - тайна).
Чувств, симфоний
Вы вообразите суть!
Я вознесусь когда-нибудь,
Но эта плоскость не видна
(стекло забито у окна).
Высокомерна и горда
Моя игра,
а оттого - безмерна.
Верно? -
Верно.
Вслух раскаленные слова -
Раз воплотившаяся тайна
Исторгнет шепот естества:
Я - сентиментальна...