Я думаю слишком много...

Оксана Астахова
Я думаю слишком много.
Наверное надо забыть,
И не копаться так долго
В душе, а просто - быть.

Любить, наслаждаться счастьем.
Но это не для меня!
Везде я ищу ненастья,
И в них я вижу себя.

Борьбою сама с собою
Заполнена горе-душа.
Я рождена такою.
Порой и себе не мила.