Кризис среднего возраста вояки...

Денис Денисов 81
С какого в субботу оно накатило,
С женой в выходной собирались в кино,
И весело вроде, сейчас же тоскливо
Сижу с кислой мордой и пялюсь в окно.

Она красит губы, сидит на диване,
А я вздумал вспомнить, чего я достиг,
В мозгу мыслей ноль, а сам как в тумане,
Пятнадцать лет в армии, дальше тупик.

Красивая женщина рядом со мною,
Уже как три года выносит меня,
Её я подлец огорчаю порою,
Ещё у меня есть большая родня.

Разгрузка, прицелы, рюкзак и панама,
Медалей немного, друзей миллион,
Учения, горы и ждущая мама,
От выстрелов в ухе «живет» легкий звон.

Уж выпита спирта «мильярдная» кварта,
Суставы больные, и сны про войну,
Да, Санина Днюха 10 марта,
Погиб мой братан за родную страну.

Как «сделаю» сына, из армии на хрен,
Торты выпекать и баранов пасти,
«С уходом на пенсию!» крайнюю бахнем,
И буду уже ветераном расти.

Харе горевать, вот и вызов с работы,
«Сникерс» в карман, да во фляжку коньяк,
Бандитам, террору плевать на субботу,
Жена обняла : «Ты не муж, ты маньяк».