Выбираем криминал?

Пётр Синица 3
В криминале обнаглели,
Рвутся к власти разными путями?
Деньги крупные имели,
Желают править нами?

Уголовников отмыли,
Чуть почистили в быту?
И на ВЫБОРЫ тащили,
Народу, на беду?

Нет с ним жизни никакой,
К нам идут в разбой?
Свою МАЛЯВУ написать,
По ней, указы создавать?