С днём рожденья Вероника!!!

Евгений Простодушный
С Днём рожденья дорогая!
Поздравляю я тебя!
Будь такая как и прежде!
Будь такая как всегда!

В этот день желаю много
Счастья, радости, тепла
Смех родных, и крики громко
Поздравляем мы любя!

Вероника, мы друзья...
И с тобою я готов,
Сквозь грозу и гром домов,
В эту ночь гулять без сна!

Веселиться, отдыхать,
Горя и печаль не знать,
Через тень идти в слепую,
По тропинкам азарнуя,
Всех эмоций не скрывая
Будь счастлива!))
И пусть все знают)))