Лирика

Александр Гречушкин
Улыбкой выжженной в словах оставлю безответный взгляд!
О том как постепенно я употреблял твой сильный яд.
Твой яд бесценной красоты, наделена чем была ты
И я в глазури засыпал, пытаясь воплотить мечты
В мою реальность свежих дней, и пустоту усталых глаз,
Когда бокал допит до дна, не нужно больше грубых фраз.
И ты останешься со мной, окинув комнату глазами
И улыбнешься в свете свеч своими нежными устами.
Я прикоснусь к тебе рукою, на теле твоем нет одежды,
Изгибы твои безупречны, прикосновения так нЕжны.
И куча мыслей в голове сплетается в цепь сновидений
И испаряюсь я в тебе, как будто ты моё виденье!
Как ты изящна и пьяна и вот уже в моих мирах,
Ты замираешь от любви, лежа в моих руках,
А я небрежно улыбнусь, как будто где то бродит грусть.
Твои глаза мне скажут прямо: "Ну и пусть!"
Словно огонь пылают чувства. Нет ничего тебя прекрасней,
Но словно яда вкус во рту, ведь потерять тебя опасно.
Не на секунду не оставлю, во мне бушуют вихри ветра,
Как будто наши чувства взмыли и написали, что это
Не исчезнет никогда, мы останемся вдвоем на уголках
Нашей любви и устоим на них. Я и ты на руках,
Не превращаясь в дикий прах, останемся в своих мечтах.
Мы улыбнемся и оставим чувства в сердцах