Укрой меня от этого мира...

Анастасия Хорошавина
Укрой меня, пожалуйста, от бед,
Чтоб не познала грубость человечью.
И выведи, как ангела,на свет.
Я буду самой преданной, навечно...

И окружи меня, пожалуйста, теплом,
Чтоб никогда не знала я тревоги,
Чтоб наша жизнь была прекрасным сном
И чтоб любовь нашу всегда хранили боги...



Фото из инета