Сны Ван Гога

Ариадна Лирика
Босиком по мокрому асфальту,
 Из сопрано превратились в альты,
 Жаль ты спишь, я вижу сны Ван Гога,
 Потеряюсь и замкнусь немного.

 Золотом надену свою маску,
 Ты хотел попасть бы в мою сказку,
 Ласки, нежность – это всё развратно,
 Ложно, сложно – не вернуть обратно.

 Написать бы матами тебе на стену,
 Как вскрывало время мои вены,
 Как обрушилось на тебя злое небо,
 Написал бы матами на стену мне бы.

 Я закрою уши, вдох поглубже,
 Фильмы ужасов и босиком по лужам,
 Лучше музыку на всю в наушник
 И кольцо на безымянном пальце – туже.

 Ты меня спроси – я всё отвечу,
 Где я, с кем я, знаю, что не легче…
 Мне же трудно, и поглубже в душу,
 Спрячу я мороз, ветра и стужу.

 Давай расширим все твои границы,
 Ты говорил мне, что тебе не спится,
 А мне как будто в сердце колют спицей,
 И продолжают сниться эти лица…

 И буду греть тебя своим теплом я,
 В любое время года, дня и ночи,
 И сны мои – чисты и непорочны,
 Но только сумасшедший их захочет.

 Давай устроим встречу, мне поможет,
 А то уже как две недели гложет,
 Мне нужно это, Нужно мне – не много.
 Как жаль, что спишь, я вижу сны Ван Гога…

 (с)LirikaAriadna

 28.07.2011г 2:33