Мой лучший чай из трав чудесных зелье

Эдуард Бабак
Мой лучший чай из трав чудесных зелье,
С ним не получишь горького похмелья.
               
Мой Чай и образ мыслей, и привычка,
В мир наслажденья хитрая отмычка.
                ***
Как жаль, что Хайям Чай чудесный не славил,
Вино и Коран, женщин, мудрость прославил.

Ему не известна была чайхана,
Без чая весь мир, как большая тюрьма.