Просто грущу

Кэндо
Просто грущу… и немного банальна,
Эта строка, осреднённая в массах.
Радио, музыка, в звуках печальных,
Что-то рождалось не высшего класса.
День угасал в никаких вариантах,
Ветер холодный, не радует солнце.
Я обретаюсь в своих не талантах,
Как-то и где-то под НИКом японца.
Всем непонятный, им хочется суши,
Что там ещё, икебана и дзори.
Ну оригами… а чувствами слушать…
Слушать… и сразу желание спорить.
Чувствами что… ощущают конечно,
А ощущения что… непонятно…
Масса законов каких-то беспечных,
Души… как некие белые пятна.
Эго штрихи…