Я все такой же

Петр Плонин
Уж месяц лик свой обновил,
Весна шальная пролетела,
Но я тебя не разлюбил,
Как ты желала и хотела.

Я всё такой же, всё такой:
Немного странный и наивный.
Я не нашел душе покой,
Войдя в мир книг и мир спортивный.

И всё вокруг осталось прежним:
Твоя звезда горит в тиши,
Тем светом трепетным и нежным,
Мне говорящим: - жить спеши!

И я спешу, такой же глупый,
Такой же робкий, как с тобой,
Непримиримый с тою мукой,
Что называется судьбой…