Надежда без надежды

Серж Савченко
Надежда ходит по земле...
Надежда ходит без надежды,
Словно плывёт на корабле
Туда, где нет уж жизни прежней.

Свалились горе и беда
На голову её все разом,
Не унывала никогда -
Теперь лежит с опухшим глазом.

Ты вытри слёзы...
НЕТ - скажи соплям,
Живи назло всем весело и бурно!
Надюшка, помни - ты нужна всем нам
Живая, а не прахом в урне.