Близко, но не рядом

Нина Жарова
Ты снова онлайн, я снова молчу...
Хочу я кричать, но тихо шепчу:

"Как хочется быть с тобою одним,
И крепко любить, чтоб был ты моим.
Любить лишь тебя, и знать, что и ты
Не можешь и дня прожить без мечты".

Ты снова онлайн, я снова грущу...
Со мной не знаком, но я не ропщу...

Не знаю, смогу ль с тобой говорить,
И сможешь ли ты меня полюбить...

Я встречи с тобой так часто ищу.
Страчичку твою средь всех разыщу.

Онлайн ты опять, а я не пишу,
Хотя ведь обнять тебя так хочу.

Ты тянешь к себе сильней с каждым днём,
Как жаль, что со мной ты не знаком.

Ты снова в сети...я снова молчу...
Надеюсь, что скоро тебе прошепчу,
Как дорог ты мне, как долго ждала,
Как в сердце моём проснулась весна,
Как хочется быть с тобою одним,
Ведь полон тобой души моей мир...

Жарова © 2011