Одно письмо

Анатолий Шанин 2
Одно письмо ещё не допечатал,
уснул в тайге ,
под старою сосной,
а был к тебе ,
я очень очень краток,
в строках своих был предан я душой .

Да утро всё,
как сила пробуждалось,
тайга опять ожила не спеша,
мне солнце в рань такую улыбалось,
и о тебе любовь вдруг вспомнил я.

Чуть в бахроме еловые иголки,
зелёной даль раса тайга раса,
ещё ты спишь в далёком том посёлке,
а здесь смотрю сплошные чудеса.