Наброски рассветные

Икока Диво
1.
Грусть отпускаем мы с золотом листика,
Вновь открывается старая истина -
Станет светлее твой день с новым утром -
Нежно играет рассвет перламутром -
Трепетно-утренним, розово-ласковым, 
Нам улыбается, тихий и заспанный,
Греет и лучиком солнца ласкает,
Счастье радостный день обещает.


2.
Мы миру не позволим сжаться в точку.
И грусть отпустим золотым листочком,
Светлее станет день твой с новым утром -
Рассвет играет нежно перламутром...