Полнота жизни

Любодаров Александр
Я счастлив каждое мгновенье!
Ведь, полной жизнью я живу.
Познал я в жизни наслажденье,
утраты горечь и тоску.
Познал побед восторг пьянящий,
досадных поражений боль,
новых надежд исток бодрящий,
и их крушения укол.
Познал миг славы быстротечной,
и миг падения звезды,
Я знаю  радость скоротечна,
в печали же все дни длинны.
Познал любви взаимной неги,
и бурной страсти сладкий яд...
В жизни разумно только время.
Сейчас стоит все на местах.