Мы все созданы любить

Владислав Емильев
Мы все созданы любить
И должны счастливыми быть.
Обязательство у всех одно,
Влюбленной парой пить вино.

Сладок и приятен плод любви.
Так вкуси же его, влюбленный. 
Если любишь сильно, то лети
Как птица, окрыленный.