Я никогда тебя не брошу

Константин Чистяков
Я никогда тебя не брошу
И не посмею оскорбить!
Ты мне родней, ты всех дороже,
Всегда тебя буду любить!

Считал я дни до нашей встречи.
И в ночь визита я не спал.
Писал стихи, готовил речи -
Как обещал я - не устал.

Едва увидел только пред глазами
Поплыло всё, и силы нет!
Сражён твоими волосами,
Сияньем глаз в расцвете лет.

Приехал в гости на неделю.
Скучал я очень по тебе.
Тебя обидеть не по смею -
Прошу одно - откройся мне!

Хоть я уже учусь не с вами,
И хоть не вижу уж тебя,
Оставлю память со словами -
Марина, я люблю тебя!