Прощёное воскресение

Коринна Хрусталёва
Ты пойми, а поняв, прости,
Не злорадствуй, не бей, не мсти…
И в Прощёное Воскресение
Попроси для любви вдохновения!

Ты пойми, а поняв, прости
Всех, кто встретится на пути.
И в Прощёное Воскресение
Попроси силы для искупления!

Ты пойми, а поняв, прости,
Помоги уберечь, спасти,
И в Прощеное Воскресение
Ты получишь своё Спасение!