Какие ж яйца у меня! От Фаберже!

Петр Чухлебов
Какие ж яйца у меня! От Фаберже!
Как из какой-то самой лучшей сказки!
Из прошлогодней, вдруг приснившейся мне пасхи!
Какие ж яйца у меня от Фаберже

Какие ж яйца у меня от Фаберже!
Какие ж к ним все в инкрустациях подставки!
Неужто их дарить какой-нибудь "барже",
С авоськами шагающей из лавки?!
Какие ж яйца у меня! От Фаберже!
 
Какие ж яйца у меня от Фаберже!
Взгляни на них, роскошная подруга!
Да ты, никак, уже вся в неглиже?!
И говоришь, что голова пошла по кругу?
Какие ж яйца у меня от Фаберже!
 
Какие ж яйца у меня! От Фаберже!
И как красиво только где ни возлежали!
И в наших ног замысловатом вираже --
Да так, что мы от счастия визжали!
Какие ж яйца у меня! - от Фаберже!
 
 
Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 14:15