Скажи, какие я люблю цветы???

Алла Регент
Насколько хорошо ты меня знаешь,
Мои эмоции и чувства понимаешь,
Мои страданья й радость разделяешь,
Или лишь боль мне причинять умеешь?
Скажи, какие я люблю цветы
И почему мне их не даришь ты?
Ты говоришь, что  я твой в жизни свет,
Тогда не говори мне больше нет!
Моим мечтам, желаниям … печально
Ведь я обидеться могу случайно.
Не говори, что жизнь тебя достала,
От твоих жалоб я уже устала…
Ты этим убиваешь вдохновение
В моей душе… ведёшь меня к затмению.