Милосердие и труд

Тамара Швыдкова
              Чтобы домом управлять,
              Надо радость доставлять.
              Чтоб высокое постичь,
              Надо мудрости достичь!

              Чтобы на людей влиять,
              Не надо разумом вилять.
              Чтоб тревогу упредить,
              Надо  чувства победить!

              Чтобы истребить врагов,
              Почитай закон Богов!
              Все сомнения сотрут
              Милосердие и труд!