Отец, я был сегодня в твоем городе

Петр Плонин
Отец, я был сегодня в твоем городе:
Бродил по улицам, бродил…
Но никого из тех, кто дороги
Увы, я в нём не находил!

На улицах трава не скошена
И сами «улицы» - пусты,
Лишь только пылью припорошены
Стоят в безмолвии кресты…