В спальне, целый огород!

Пылающее Слово
В спальне, целый огород,
Разносоловых пород,
И для секса, и блаженства,
Всё, что жалует народ,

Есть и грабли – распрягайка,
И жеребчикам – нагайка,
А для долгого труда,
Тяпка – нудная играйка,

Вход свободный, заходи,
Мощью тела заведи,
Инструмент от огорода,
Страстью дел не повреди!