Резекция

Владимир Александрович
Неучтённый, непрочтённый,
Отгорел закат.
Клён осенний, золочёный,
В этом виноват.

Донеслось, как звуки тризны
Пьяной из окна:
Долгих лет в твоей отчизне
Нету ни хрена...

А сентябрь, сложив ладони,
Проорал с холма:
Здесь, на севере, в законе
Вечная зима!