из цикла рубаи

Игорь-Росс
                615.     Когда-то сетовали: футбол не радует своей игрою нас.
                Бубнили тренеры: финансы скудные у нас.
                Десятки миллионов игрокам (за что?) сегодня платят…
                Плохой танцор ответ всегда свой носит про запас.