Лил дождь

Аня Яичница Кривоносенко
Лил дождь.И солнце не принимало мои звонки
И связь постоянно терялась с небом.
И только могла уловить обрывки ветра
В моем телефоне,а после одни гудки.
Все равно я номер опять набираю,и этот номер
Когда-нибудь соединит меня с абонентом вне сети.
"Ты знаешь,умирать не страшно?А больно?Ответь мне.
Пожалйста,скажи мне,что будешь со мною.
Скажи,что все слышишь,прощаешь и понимаешь,
Скажи,что я дура и это неизлечимо,
Скажи,что не зря я живу,на то есть причина,
Скажи мне,не зря день за днем я прожигаю.
Скажи,как там сверху смотреть на мой город,
А люди не все же пока ходят без перьев.
Не ангелы мы,послушай,и нет нам доверья,
Послушай,ты ведь и так это знаешь бесспорно..."
Я много хотела спросить,увидеть,услышать ответы,
Но,наверное,рано еще,ведь мы разных сетей абоненты.
Оплата большая,помехи и дождливый завес,
Но все же однажды я дозвонюсь до небес.