***

Ри Меджович
зачем тебе писать? ведь ты не любишь осень,
ведь ты не позовешь меня во двор,
и я не позову тебя гулять меж сосен,
закрыт базар, закончился "сыр-бор".
зачем тебе писать?если давно уже чужие.
и оказалось было так всегда.
считаю молча листья золотые,
ловлю руками слезы янтаря.

скажи откуда так внезапно появилась.
моя  любовь, большая как луна,
сквозь годы шла, ни разу не прогнулась,
и почему исчезла в миг она.

зачем тебе писать?ведь я не знаю кто ты,
за что любить умела я тебя.
крутые нынче видно повороты,
а ты не любишь осень. вот беда.