Частушки матерные, шуточные

Гумха
Подавали бабке судно -
Бабка залила кровать.
Поменять кровать нетрудно,
Трудно бабку поменять!

(и все хором "Ииииээха!)

Деду вставили катетер,
Чтобы он давал мочу.
Подавайте сантиметер,
Я длину сравнить хочу!

Как больные заебали,
Трудно даже говорить,
Чтобы бабки не блевали,
Надо меньше их кормить!

Захлебнулся вдруг мужчинка,
Подает сигнали S.O.S,
Где тут "сакшена" машинка?
(А по-грубому - отсос)!

Раз подгузник, два подгузник -
Вот и смена позади,
Если ты в больнице узник,
Так лежи и не ****и!