Беда всех поэтов

Наталия Инютина

Беда всех поэтов

Темы, темы, темы снова!
Стиль, язык, гротеск и яд,
И негнущегося слова
Тавтология и смрад.

Немоты давно не помню,
Лишь словесный абордаж,
В вечно бредящем Содоме
Мыслей скачущих мираж.

Вечно неудачный опыт
Безысходности души.
Вечно множащийся шёпот –
Только знай себе, пиши!

Темы, темы, пересуды,
Как сорочий беспредел,
Об искусстве, музах, чуде,
Только ДЕЛО не у дел…

Снова толки, откровенья,
И банальщина, и бред,
Стиль, язык и вдохновенье,
Только ДЕЛА нет и нет…

Из новой книги Наталии Инютиной - " Королевство светлячков"