Поэт не должен быть счастливым

Гумха
Поэт не должен быть счастливым.
А я так счастлива... Увы,
Моим веселым креативом
Едва ли насладитесь вы.

Таким пространством для полета
Не обладает голова.
Стекают с пальцев рифмоплета
За буквой буквы и слова.

Слова пусты, слова корявы,
Теряют смысл по пути.
И я совсем не для забавы
Пыталась их в себе найти.

Опять не то.Опять не в тему.
Опять не держится в руке...
За вдохновенья теорему
Поставьте двойку в дневнике.