Двадцатый век. Париж. Апрель...

Серик Устабеков
             ***

Двадцатый век. Париж. Апрель.
В душе нет места скуке.
И идеал кутюр Шанель
Одела женщин в брюки.

Её земная красота -
Стихи в минуты штиля,
И чёрно - белые цвета
Есть воплощенье стиля.

Тельняшка, твидовый пиджак
И туфли с тёмным мысом,
Коко свободы круглый знак
Являются сюрпризом.

Для блеска Бог всегда один,
Пусть нет преград свободе.
Париж, Комбон, тридцать один -
Минимализм в моде!

27 декабря, 2007