Весеннее

Гумха
Пальцы пахнут никотином
Ночь прозрачна и ясна.
Неужели снова сплином
Обернется мне весна?

Снова покрываться скукой
И пытаться срифмовать,
Что мне может быть наукой
И куда какую мать...

И какие дуры бабы
И какая все фигня...
Все,что срифмовать смогла бы,
Срифмовали до меня.