из цикла рубаи

Игорь-Росс
                617.     Роснефть, Газпром – одни и те же имена.
                Иных не слышно, лишь чья-то тень видна.
                О конкуренции кто думал, давно уж отступились…
                Суть дела-слова – как равенство – кому нужна?