Дитя серого дождя

Владислав Рухлядьев
Вступление

Вторая личность:

  Я возникаю везде,
  Я возникаю всегда,
  И там где место воде,
  Там существую и я!
  На твоем небе без звезд,
  Плывет мой пристальный взгляд,
  Сейчас не время для грез,
  Ведь это мой парад!

Припев:
 
  Да,это так!
  Кому-то будет больно,
  Это так,
  Везде гуляет смерть,
  И без меня,
  Ты будешь недостойна,
  Открыть к приливу счастья дверь!

Девушка:

1) Обьясни  в чем вина,
   В чем моя вина?!
   И когда,времена,
   Мучали меня!

Вторая личность

   Это все,а это ты,
   Не смотри на них,
   Ты потратишь мечты,
   На чужие сны!

Припев:

  Да,это так!
  Кому-то будет больно,
  Это так,
  Везде гуляет смерть,
  И без меня,
  Ты будешь недостойна,
  Открыть к приливу счастья дверь!(2 раза)

2) Я творец,а ты мир,
   Горе суеты!

Девушка

   Льется дождь,серый дождь,
   Мокрые мечты!
   Он все льет,свои капли,
   На гранита пол!
   Ядовитый,холодный,
   Временой раскол!

Припев:

Вторая личность:

  Да,это так!
  Кому-то будет больно,
  Это так,
  Везде гуляет смерть,
  И без меня,
  Ты будешь недостойна,
  Открыть к приливу счастья дверь!

Девушка: 

  Всё неспроста,
  А стены давят!
  И суета,
  И тишина!
  Мир без лица,
  Его исправят,
  А от меня не оставят и следа!

Вторая личность:

Заключение
   
  Я возникал бы везде,
  Я возникал бы всегда,
  Но это горе в воде,
  Там задыхаюсь и я!
  На твоем небе без звезд,
  Уже исчез этот взгляд,
  Не принимай всерьез,
  Ушел с тоской мой парад...

Альт.Концовка

Девушка и Вторая личность

  Все неспроста,
  А стены давят,
  И сеута,
  И тишина!
  Мир без лица,
  Его исправят,
  А от меня не оставят и следа,да!
  А от меня не оставят и следа!