Эйлат

Гумха
Здесь, в Эйлате, снова лето.
Уже утро, скоро в путь.
Ты лежишь, такой раздетый,
Значит, время есть вздремнуть.

Ты слабей, ведь ты мужчина,
Одеяло уволок...
Я же просто, без причины
Погляжу на потолок.

Я же покурю в постели,
Почитаю, наконец...
Как приятно, в самом деле,
Когда рядом есть самец.