из цикла рубаи

Игорь-Росс
                618.     Ура! Язык российский «новинкою» богаче стал:
                Пришелец «Праймериз» в политике взошёл на пьедестал?
                Своё (предварительные выборы) наш ум не вспомнил…
                От попугайства свой интеллект беднее стал.