Нет вам остановки

Пётр Синица 3
Страсти как химеры,
с вас бегут рекой.
Потерял размеры,
стал в стране чужой?

Люди бородаты,
лишь для выгоды своей?
Стали вы богаты,
на беде людей?

Всё переделили, по своей стране,
верно послужили, только сатане?
В похоть рыночны обновки,
и нет вам остановки?