Разлука двух сердец

Артем Токарев 2
прощай! после долгих отношений? что ты делаешь со мной?
смирись милый, я больше не с тобой.
Врагу не пожелаешь, незнаешь что сказать в ответ
Когда сердце ноет, прости - всё сходится на "нет"

когда вспоминаешь всё что пережил за это время
Думаешь о всяком, теряя в этот мир веру
В голове мысли несешь по сути всякий бред
Думаешь о ней..... а её рядом нет

Всё произошло в одну минуту, тупо один миг
В сердце гаснет огонек тупо клеит, даже не дымит
Её слова: я не хочу так больше жить
Я не хочу больше тобою дорожить

Я пытался, извинялся, думал всё-таки вернуть
Она не дает шансов, просто что бы вздохнуть
И так медленно я почти задохнулся
Думаю о том как её последний раз коснутся

Прошу не тешь меня надеждами пустыми
Ночи под подъездами не режь крылья мне
Я не хочу что бы глаза в небе разминулись
А наши губы так и не соприкоснулись

Если всё таки она уйдет, пусть будет счастлива с другим
Который будет любимым, совсем не таким
не Таким как я - мечтающим любить
не Таким - мечтающим не забыть

Как же ты не понимаешь, что я хочу любить
Я ведь хочу только, с тобою рядом быть
Я не хочу, тебя отдавать никому
Жаль конечно, что теперь не люблю

Ты была симпатична мне во всей своей красе
А когда оставались мы с тобой на едине
Я не мог себя сдержать взять тебя за руку и поцеловать
Не пытался удержать, но и не хотел тебя терять

Вспомни! Сколько нашей любви было помех
Но мы преодалевали их оставляя лишь след
Зачем нам теперь с тобою расставаться?
Видать эта помеха для тебя стала опасной

Прошу не тешь меня надеждами пустыми
Ночи под подъездами не режь крылья мне
Я не хочу что бы глаза в небе разминулись
А наши губы так и не соприкоснулись

Я тебя прощал когда были ошибки у тебя
Почему же ты не можешь и простить меня ?
Возможно что-то после этой песни ты и поймешь
А меня рядом не будет за окном будет дождь

Вот тогда то ты поймешь, что ошиблась
Вспомнишь всё то что раньше не приходилось
И только тогда ты поймешь как мне дорога
Потом уже как тебе дорог я

А когда рядом не окажется меня с тобой
Ты по чувствуешь одиночество, разлуку и боль
Попытаешься, в скоре меня найти
Но меня уже не будет я буду в армии

А там после Армии жизнь другая пойдет
Может я останусь жив, а может быть кто-то убьет
Ведь все знают что там творится с людьми
Кто-то выживает, а многие выходят калеками

Прошу не тешь меня надеждами пустыми
Ночи под подъездами не режь крылья мне
Я не хочу что бы глаза в небе разминулись
А наши губы так и не соприкоснулись

Я не знаю как ты от реагируешь на этот куплет
Может он понравится а может быть и нет
Но ты знай, что я прошу прощенья у тебя за всё
За всё что будет и было давно

Я так же по прежнему буду тебя любить
Думать о том что можно ещё всё изменить
Буду в надеждах, ковыряться в судьбе
Искать ответ в тебе, или капаться в себе

http://clubpoetov.ru/17-razluka-dvuh-serdec.html